Kulinarik und Kreativität werden in diesem Modul groß geschrieben! Unser Streifzug wird uns über alle Kontinente führen, wobei jene Länder besondere Beachtung finden können, zu denen familiäre Bande der Modulteilnehmer:innen bestehen. Wir werden uns mit den kulinarischen Besonderheiten beschäftigen und landestypische Gerichte möglichst authentisch zubereiten (mit fleischlosen oder veganen Varianten): Es wird eingekauft, gemeinsam gekocht (4 - 5 Gänge), abgeschmeckt, verkostet, fachgesimpelt im kreativen Variieren der Rezepturen, gegessen und natürlich aufgeräumt. Dazu gibt es als Basis für den guten Koch/die gute Köchin in der Menübesprechung ein "Kleines ABC der relevanten Kochbegriffe". Achtung: Dieses Modul findet geblockt statt und nimmt an den Blockterminen den gesamten Nachmittag in Anspruch. Es kann aber mit anderen Blockveranstaltungen am Montagnachmittag kombiniert werden.
Anmerkung: Blockveranstaltung
Kosten: Variable Kosten für Lebensmittel